柠夏夏夏夏夏夏夏夏夏

EC这安利如何不接受233

【锤基主】复联大学附中那些折腾的事(1)

架空AU,天朝背景,作者是傻傻傻嘛都不知道啦啦。

相当OOC注意,作者脑子一团浆糊。

CP:锤基,盾冬,贾尼这三个站定,可能有寡鹰,神盾局特工里有串场的,可能有原创角色

总之一个OOC怎可了得

====================================================================================

第一章.离家少年的崎岖入学路(2)

  “就是说这个学校有病,为啥不能提前分班?”

  “喝喝,有病你还来。”

  “……”

  这样的对话在洛基旁边此起彼伏,洛基看了看周围没一个认识的面孔,决定做一个认真的路人。不过也没等多久,人就来齐了,准确的说是牌子发完了,所以那位学姐就打电话给门卫处让他们关门。洛基还看见一个可怜的孩子拿着录取通知书站在咨询台(就是那位学姐的小课桌)被告知已经错过了入学时间之后,脸一下子就白了。

  哦哦,这个学校这么棒么看起来是捡到宝了诶。洛基内心有点DOKIDOKI。

 

  “好啦同学们,首先欢迎你们选择了复联大学附中作为你以后发展的地方,并且,在退学也是挺困难的,毕竟学校很爱你,舍不得你啊。”另一位棕发的学姐站了起来,从桌斗里拿出一个扩音喇叭,然后操起她面前凌乱的纸堆中的一张,用正常的音调念了起来。“但是,要知道,人不崎岖枉少年,在高中三年的时光里,你们还会遇到各种各样来自世界深深的恶意,你们一定要在这样的世界里努力的活下去,要学习各种各样的知识,比如说……”

  洛基听着有点玄幻,这篇演讲稿看起来像是一个纯宅写的,充满了后现宅派的吐槽风格,并且毫无逻辑,最后讲着讲着…就变成了生物学如何的美好。

  看起来这位写稿人相当厉害,随意一写就是跑题,这年头能到这个境界也是高人了。洛基抓紧了自己的“233”牌子,并不期待着下一步的分班,并且据他所知,他的养哥索尔也会在这所附中继续上高中,还有他的那个小女友,好像叫什么福斯特。

  希望不要碰到他们,在今天。洛基抓着牌子的力度又大了一点。否则我非要把上回那一巴掌还回来。

 

  巴基抓着自己的牌子,迫切的想要换一个。虽然他性格开朗并且热情大方,但是像他这么爷们儿的男人竟然拿着一个“238”的牌子,怎么看都是人为。于是巴基凭借着自己的三寸之舌开始游说在周围的人,然并卵,没有一个人愿意和他换。

  巴基感受到来自世界深处的恶意。

  于是巴基在人群里穿来穿去,不停的说,哪怕是前面那个学姐拿着喇叭喊话他也在努力的想让自己摆脱这个带着奇妙数的牌子,虽然这个牌子和分班有很多大的关系,但是像他这样的敏感数字应该会被重点关注。果不其然,在他游说到一个瘦高个子的黑发男生时,那个男生充满了同情的看着他,然后亮出了自己的牌子。

  “233”。

  巴基想了想,还是果断的决定游说下一个人,看起来“233”这个数字比“238”更加敏感。毕竟现在的学姐学长们都喜欢宅不是么,“233”看起来简直就是个发光体啊。

  “你要是现在就站在这里不懂的话,可能不会引起注意。毕竟你刚才不停的走来走去已经引起很多人的视线了。”正在巴基转身要走开时那个男生慢慢悠悠的对他说。巴基转身回来,看着对方。那个男生令人印象深刻,尤其是那双祖母绿的眼睛,看起来狡黠的像狐狸眼睛一样。

  巴基撇撇嘴,还想说什么,但是发现对方已经没有任何想要和他继续对话的想法,于是就站在那男生旁边,认真的走神。

 

  那个有着祖母绿色眼睛的男生就是洛基,刚才他差一点就被安利了。洛基正在认真的走神的时候,巴基突然出现在他眼前,并且开始了换牌子的安利演讲…然并卵,洛基垂下眼看了看自己捏得紧紧的牌子,“233”这个数这么吉利,他才舍不得让给别人呢。

  于是他出于好心告诉的对方不要在试图引起那个正在演讲的学姐的注意了,因为那个学姐已经注意到巴基并且眯起了眼睛——

  哦哦哦,看起来有什么不吉利的事情要发生,洛基仔细的回想上学路上有没有成功的躲避每一个井盖,有没有在踩到井盖或者从井盖上骑过去之后拍三下屁股,还是左屁股。

  好像都没有。于是洛基心安理得的站在原地。

 

  “……所以,前面念叨了这么多,都是为了你好。记住,学校就是要你退学也是为了你好!”那位学姐声调正常的念完了整篇扯淡的开学致辞之后,随意的就把那张演讲稿揉成团,直接扔到地上,用脚踩着,又从那堆纸里翻了一会儿翻出另一张纸。“现在开始分班,一个班一个班来,听到号的自己往前面走,凑够一个40个人班的就去教室,听清楚了吧?”

  坐在前面小桌子后面的另一位学姐挑了挑眉,其实那张纸就是一张序号纸,连名字都没有,只有1到240这些序号数,整整一张,看起来像是有序的随机数表。

  “第一个班,1号,48号,33号,92号,83号,22号,34号,45号,61号,10号,134号,234号,108号,93号,……【中间的就省略了好了】去一楼东边第一个教室。”那个学姐看着单子叫完40个号之后,马上弯下腰放下喇叭拿起笔,在那张纸上写了点东西,而复又起身准备继续。

  “第二个班,3号,100号,……”又是40个号,那个学姐又停了一小会儿,继续叫号。

  “第三个班……”

  下面的巴基听到前三个班都没有自己,有点着急。他的成绩也不错,应该在前面的班级才对,但是现在都到三班了,还没有他,一共就六个班,后面的一定是差的没跑了。

  旁边的洛基仿佛看出来巴基身上冒出来的“我很焦躁憋理我”,他拍了拍巴基的肩膀,用一种自己认为成熟的调子对巴基说:“别担心,反正大家一起堕落。”

  巴基面无表情的把洛基的手拍了下去。“谁和你一起堕落,我们说好做彼此的巴拉拉小魔仙呢。”

  洛基一头冷汗,像是想到什么恐怖的事情一样。“巴拉拉能量……古拉那变身!”

  巴基全身汗毛耸立,安安静静的听学姐叫号。

  “第四个班,2号,222号,233号,38号,238号,240号,213号,111号,69号,138号,99号,100号……”学姐停顿了一下之后,声音再度响起,洛基看了一下手中的牌子,确认是“233”号没有错误之后,准备挤开人群向前走去——

  洛基突然想起来刚才那个灰蓝色眼睛的人是“238”号,并且那个人已经溜到前面去了。就是说他的个子也不矮为啥就那样灵活欸?

 

  但是等洛基真的走到前面,他真的说不出一句话来了。因为他看见他的金发大胸的养哥正露出洛基最讨厌的蠢蛋笑容和另一个金发大胸说着话。

  看着就蠢。洛基心里诽谤道。他迈着普通的步伐走了过去,还站到了巴基身边。巴基看见洛基自己凑了过来,于是把头偏了过去,对他说:

  “你说的古拉那是假的,你要加特技的话,应该是古他娜才对。”

  洛基一脸震惊的看着巴基,脸上的表情像是吃了什么坏玩意一样。

  “我可是黑魔法那一帮的……所以是古啦娜黑暗之神……没啥不对的啊!”

  巴拉拉小魔仙那里我是百度百科的,毕竟我也不是忠实粉_(:з」∠)_

  终于让吧唧出场了队长算是出来了吧_(:з」∠)_

  得赶紧写不然感觉CP要跑偏了_(:з」∠)_

  哦哦哦其实吧唧的哥哥不是叉骨也不是皮叔_(:з」∠)_

热度(20)